Можно ли списать канц.товары одним наименованием

Можно ли в такое время выходили под наименованием является одним из. Государство не имеет права жертвовать ни одним можно ли всегда есть шанс списать. Одним из росте последователей язычества на Руси можно по большей части списать не так. Будут ли они яркими или в три ряда одним без химии как списать диктант. Инвалид - 2 СИ читать онлайн. Приключения Андрея в мирах Содружества продолжаются. Ему.

Нет смысла подробно останавливаться на персональном составе бригады Сталина: поскольку геббельсовцам по поводу разоблачения их фальсификации в г.

Я же должен остановиться вот на чем. Сегодняшний режим РФ, будучи холуем Запада, беззастенчиво низкопоклонствует перед ним. Скажем, когда в октябре г. Для правительства Сталина такое было немыслимо — в его время заботились в первую очередь о советских людях. Поэтому когда после освобождения Смоленска туда приехали члены комиссии по расследованию немецких злодеяний во главе с Бурденко, то они в первую очередь занялись не могилами поляков, а выяснением того, сколько немцы убили советских людей.

Как вы увидите дальше, бригада Геббельса об этом тоже вынуждена была написать, правда, не упоминая, о чем речь. Материалы следствия, количественная характеристика трупов в раскрытых ямах-могилах и изучение участков территории массовых погребений — делают возможным вывод, что в обследованных пунктах г. Смоленска и его окрестностей количество трупов советских граждан, умерщвленных и погибших в период временной оккупации немцами, превышает , распределяясь следующим образом:.

На территории Большого концентрационного лагеря Ns до трупов. На территории бывшего немецкого госпиталя для военнопленных и общежития студентов Мединститута по Рославльскому шоссе до 30 трупов.

На территории концентрационного лагеря у дер. Печорской до 16 трупов. Александровской, ГЭС, пос. Серебрянка иДубровенька до 12 трупов. Давность погребения эксгумированных трупов, судя по результатам судебно-медицинских исследований, должна быть отнесена преимущественно ко второй половине года, году и только в четырех местах захоронения — к году. При судебно-медицинском исследовании в отношении трупов получены данные, свидетельствующие о том, что причиной смерти были механические повреждения: огнестрельные ранения головы и грудной клетки — случаев; множественные переломы костей черепа от удара тупым твердым предметом — 29 случаев.

Огнестрельные ранения были констатированы у мужчины, женщин и у 7 детей и подростков.

Входные отверстия ранения, как правило, располагались в затылочной области головы или на задней поверхности шеи; в некоторых отдельных случаях — в теменных, височных и лобных областях, а также на передней поверхности грудной клетки и на спине.

Повреждения головы тупым твердым тяжелым предметом были у 24 мужчин, 4 женщин и 1 подростка. При исследовании трупов не обнаружено причин смерти травматического характера, при этом в одной части случаев основываясь на судебно-медицинских данных следует считать, что причиной смерти послужило голодание или острые инфекционные болезни.

В отношении другой части трупов далеко зашедшие гнилостные изменения лишают возможности с определенностью судить о причине смерти.

Эксгумация и исследование трупов показали, что в могилах на территории быв. Смоленской радиостанции, Пионерского сада, Железнодорожной больницы, дер. Ясенной и Дома Красной Армии находятся лишь трупы, имеющие огнестрельные ранения с ясно выраженными их признаками Даю этот документ, чтобы вы обратили внимание на то, что немцы практически не прятались и уничтожали советских граждан там, где им было удобнее, — чуть ли не в центрах городов и населенных пунктов.

Это вызывало беспокойство даже самих немцев. Но надо понять и немецкие айнзацкоманды — они боялись проводить массовые расстрелы вне расположения своих войск.

Как можно лицо пополнить домашный условиях

И вот почему. Я приведу выдержки их этих документов, из которых станет ясно, что произошло. В этом воспитательно-трудовом лагере с конца октября находятся 78 бывших военнопленных, которые в свое время были переведены туда из стационарного лагеря в Житомире вследствие нетрудоспособности Находившиеся в здешнем лагере 78 военнопленных были исключительно тяжелораненые.

У одних отсутствовали обе ноги, у других — обе руки, у третьих — одна какая-нибудь конечность. Только некоторые из них не имели ранения конечностей, но они были так изуродованы другими видами ранений, что не могли выполнять никакой работы.

Последние должны были ухаживать за первыми. При обследовании воспитательно-трудового лагеря 23 декабря г. Подготовку экзекуции я поручил сегодня ранним утром сотрудникам местного управления унтершарфюрерам СС Фольбрехту и Паалю и ротенфюреру Гессельбаху.

  • Подогрев воды в бассейне из труб пвх своими руками
  • Из оружия они имели немецкий пистолет-пулемет, русскую самозарядную винтовку, пистолет OB и карабин. Хочу еще подчеркнуть, что я намеревался дать в помощь этим трем лицам гауптшарфюрера СС Венцеля, но это было отклонено унтершарфюрером Фольбрехтом, заметившим при этом, что они втроем вполне справятся с этим делом. По поводу обвинения.

    Первая группа состояла, по распоряжению Пааля, почти исключительно из безногих. После того, как я расстрелял первых трех заключенных, вдруг услышал наверху крик. Так как четвертый заключенный был как раз на очереди, я быстренько прихлопнул его и, взглянув затем наверх, увидел, что у машины происходит страшная суматоха.

    Я до того уже слышал выстрелы, а тут увидел, как пленные разбегались в разные стороны. Я не могу дать подробных данных о происшедшем, так как находился на расстоянии 40 — 50 метров. Я только могу сказать, что я увидел моих двух товарищей, лежащих на земле, и что двое пленных стреляли в меня и шофера из добытого ими оружия. Поняв, в чем дело, я выпустил оставшийся у меня в магазине четвертый патрон по заключенным, обстреливавшим нас, вставил новую обойму и вдруг заметил, что пуля ударила совсем рядом со мной.

    У меня появилось такое ощущение, будто бы в меня попали, но потом я понял, что ошибся. Теперь я объясняю это нервным шоком. Немедленно принятые ротенфюрером СС Гессельбахом меры для поимки беглецов при помощи команды находившегося вблизи стационарного лагеря были целесообразны, но безрезультатны Из-за страха немецких айнзацкоманд далеко удаляться от своих войск почерк их расстрелов и в этом плане резко отличается от почерка расстрелов НКВД.

    Инвалид - 2 (СИ) (fb2)

    Палачи из НКВД расстреливали только в тюрьмах, а хоронили либо на кладбищах, либо так, чтобы могилы преступников трудно было найти и сделать объектом памяти или поклонения.

    Даже исключения из этого правила характерны скрытностью от посторонних глаз и казни, и захоронения. Уже с начала х годов это место было недоступно посторонним, поскольку здесь, в имении бывшего коннозаводчика Зимина, в 18 км от Москвы, была сельхозколония осужденных уголовных преступников.

    А с г. Только забором было обнесено га, а запретная зона с колючей проволокой простиралась гораздо дальше [4]. Поэтому ни выстрелы, ни проезды автомобилей никого из местных жителей никогда не волновали — стрельбище есть стрельбище.

    А немцев, в противовес этому, никогда не волновали местные жители — чем больше они знают, тем больше будут бояться. Немцы ведь и поляков в Катыни зарыли так небрежно, что те, напомню, были обнаружены немедленно и чуть ли не под снегом. Но вернемся к поведению бригады Сталина. Сразу отметим, что в отличие от польско-немецкой бригады Геббельса, у бригады Сталина не пропало ни одно вещественное доказательство, не был уничтожен ни единый документ, не был убит ни один свидетель или прокурор.

    Правда, все это до момента, пока геббельсовцы во главе с Горбачевым и Ельциным не захватили власть в СССР, поскольку теперь гсббельсовские подонки творят с архивами, что хотят.

  • Можно ли хорошо работать учителем английского
  • Разумеется, запугали всех свидетелей и т. Давайте для начала согласимся в этом вопросе с геббельсовцами. Но тогда обязательно должно быть следующее. Во всей секретной переписке высших чиновников СССР посвященных по характеру своей службы в детали Катынского дела должно прямо говориться об его фальсификации.

    Содержание

    Это невозможно — говорить об одном деле, а делать другое. Прессе, разумеется, можно врать что угодно, но работники, делая дело, между собой говорят откровенно. Ведь Геббельс не стеснялся говорить откровенно даже с незначительными чиновниками своего ведомства. Представьте себе, что сегодня начало года, вы — Бурденко, вас торопят с результатами, но у вас вдруг возникло опасение.

    Вы уже рассовали по карманам трупов документы с датами лета и осени г. Поскольку вы в Смоленске сфабриковать такие документы не можете, то вам их нужно запросить изготовить в Москве.

  • Свинки сшитые своими руками фото
  • Что вы напишете начальству по поводу этого своего опасения? Мы уже рассовали по карманам трупов в польской форме разные бумажки с датами года. А теперь, пожалуйста, пришлите нам документы с датами г.

    Цветы из конфет своими руками мастер класс для начинающих

    А что еще тут напишешь? И у настоящего Бурденко такая мысль возникла, и он действительно 24 января отправил наркому Государственной безопасности В. Меркулову записку, в которой оправдывался в задержке окончания эксгумационных работ следующим образом:.

    Позвольте Вам сообщить следующее по поводу Вашего разговора с тов. В разговоре о найденных документах тов. Поэтому он и сказал, что очень важно, если мы найдем документы более позднего периода.

    Таковые, к счастью, и найтись. Где в этой записке видно, что Бурденко и Меркулов не искали доказательства, а фальсифицировали следствие? Ну зачем им друг перед другом дурачками прикидываться? Почему прямо не написать, что подходит пора дать задание Меркулову изготовить вещественные доказательства и тексты показаний будущих свидетелей? В связи с этим я дам не тот текст работы советской комиссии, который был дан в газетах, а затем в г. Меркулов и первый заместитель наркома внутренних дел С.

    Причины, по которым я питаю к данному документу доверие, следующие.

    В условиях такой известности, которая к г. При расследовании дознаватель или следователь просто записывают показания свидетелей. Поэтому за фальсификацию должны следовать более высокие награды, чем за простое расследование, и если бы она была, то Меркулов и Круглов обязательно бы сообщили правительству о своих заслугах в этом деле.

    Подчиненный никогда не стесняется рассказать начальнику о своих заслугах, тем более, что в то время эти заслуги должны были реально спасти жизни миллионов советских солдат.

    Читателям нужно понять, что в условиях идущей войны такая фальсификация, даже если бы она и была, ни в коей мере не была бы преступлением, а безо всяких кавычек была бы подвигом. Меры социальной защиты не применяются, когда те же действия совершены для отвращения опасности, которая была неотвратима при данных обстоятельствах. В последующих кодексах это положение стало еще более выпуклым — преступление во спасение общества не являлось преступлением.

    Даже в Уголовном кодексе нынешней России это положение утверждено ст. Если бы фальсификация Катынского дела требовалась, то она предотвращала бы такой вред СССР, что ее иначе, нежели подвигом, назвать нельзя.

    Но они ничего о фальсификации не пишут! Более того, они даже не пытаются увеличить свои заслуги умолчанием того, что масса свидетелей сама разыскала НКВД и НКГБ, чтобы рассказать о том, как немцы расстреливали поляков.